合作交流

您现在的位置:首页 > 合作交流

研修院长期的研究目标,主要关注在全球化背景下中国金融业的转型与发展引发的相关课题,以及由此需要面临及应对的重大国内、国际问题与热点议题。这其中既包括如何应对全球化的挑战,例如金融人才培养的国际化与国际人才竞争,金融机构的国际化与走出去战略;也包括如何借鉴吸收国外相关先进的管理经验和理念,用于促进中国金融领域及行业的发展。研修院既注重宏观研究课题,也关注微观研究课题,如金融机构国际化的具体战略事实。研修院中长期的研究目标,将更加关注和探究与金融行业相关的课题及项目。

金融人才发展研究

研修院通过课题研究、政策咨询、出版专著、媒体建设,组织活动、举办座谈会和专题讲座等多种形式,开展多项工作;研修院长于建立并发展国内外优秀人才建言献策的网络,审时度势,积极向金融机构提交具有时效性和针对性的研究报告及解决方案。本研修院目前是国内金融行业领域最重要的第三方研究机构之一。

金融人才引进服务

研修院对当前国际金融热点问题和议题,秉持专业化的研究态度、职业化的智库运作模式,广泛汲取来自各界智囊的价值观点,并提炼精髓、分析和分解重要国际议题。中心汇集、整合了大批海外优秀管理人才、一流国际专家等具有国际化教育背景的高端人力资源,迄今为止是中国最具有国际化视野和国际人才资源平台优势的金融智库研究机构之一。

金融人才发展培训

当今世界所有竞争的核心是人才的竞争。全球化的进程,一方面推动人才培养的国际化,另一方面也推动人才的国际流动,并带动技术和资金的全球流动融通。近年来,我国正在加强国际金融人才竞争,以贯彻“人才强国”战略。本研修院是此领域具有领先地位和前沿观点的研究机构。

 

 

 

  

 

研修院简介新闻动态师资团队培训课程资格认证合作交流联系我们
版权:金融人才研修院 电话:010-51315729 邮箱:china_fpti@126.com 地址:北京市丰台区南方庄2号楼 
人力资源咨询公司 薪酬咨询公司 企业文化建设 管理培训公司 餐饮管理咨询 企业管理咨询 私募基金公司 国学培训 少儿国学培训 书画院 国学专家 薪酬体系设计 绩效管理咨询公司